Пацаны стойки хочу менять. За контрактные с пружинами загадали 9рублей в круг.

Пацаны стойки хочу менять. За контрактные с пружинами загадали 9рублей в круг. Может стоит новые купить? Если да то какие? 211 кузов

Vitttal

New member
В ноябре назад две контрактные поставил за 5 рублей, одна уже протекла. Щас Думаю что надо было добавить и купить новые

бери новые каяба, вкруг стоят 2 года полет нормальный, пружины средней жесткости OBK, немного жестковато, но терпимо зато не проседают сильно. Стойки то уж, точно контрактные нах не нужны

Если собрался на ней ездить контракт не ставь 90% потекут, я поставил токико на 22 штоках и пружины OBK. 15т.р примерно встанут

A.Hagen

New member
я поставил новые каябу и синие пружины ОБК стойки уже потекли, каябу не рекомендую вообще, лучше китай, он и стоит в половину дешевле

прокачиваю стойки, а пружины старые два года в гараже лежали от 191 калды, они оказались в лучшем состоянии чем родные и передние толще на о, 73 мм их и поставил, полтора года норм откатал, потом опять прокачал

basketo

New member
Доброго всем времени суток!!! А стойки фирмы Avantech как? Через интернет хочу заказать более менее дешевые. А то в магаз пошел зад 8300 а перед 4500, от такой цены челюсть долго поднимал с пола..

Вл Ад

New member
Года уже 4 назад перебрал всю подвеску ставил все новое ВВК газовый мортики и пружины...тьфу тьфу за все время поменял стабелизаторы только и саленблок рычага...газ ставятна тепло в мороз рвет сразу без обкатки (цена вопроса была 20 с небольшим тыс.руб.)

старые 100% не прокачивай, те кто постоянно прокачивают на протяжении 5лет, как они говорят раз в год, и потом садятся на новые японские каябы, говорят чтож я дурак сразу так не зделал, спроси у тех кто качает стойки они тебе сами скажут прокачка и новые небо и земля

Сверху