Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны стойки хочу менять. За контрактные с пружинами загадали 9рублей в круг.
бери новые каяба, вкруг стоят 2 года полет нормальный, пружины средней жесткости OBK, немного жестковато, но терпимо зато не проседают сильно. Стойки то уж, точно контрактные нах не нужны
прокачиваю стойки, а пружины старые два года в гараже лежали от 191 калды, они оказались в лучшем состоянии чем родные и передние толще на о, 73 мм их и поставил, полтора года норм откатал, потом опять прокачал
Доброго всем времени суток!!! А стойки фирмы Avantech как? Через интернет хочу заказать более менее дешевые. А то в магаз пошел зад 8300 а перед 4500, от такой цены челюсть долго поднимал с пола..
Года уже 4 назад перебрал всю подвеску ставил все новое ВВК газовый мортики и пружины...тьфу тьфу за все время поменял стабелизаторы только и саленблок рычага...газ ставятна тепло в мороз рвет сразу без обкатки (цена вопроса была 20 с небольшим тыс.руб.)
старые 100% не прокачивай, те кто постоянно прокачивают на протяжении 5лет, как они говорят раз в год, и потом садятся на новые японские каябы, говорят чтож я дурак сразу так не зделал, спроси у тех кто качает стойки они тебе сами скажут прокачка и новые небо и земля