Нужна помошь (хруст передних приводов)

veray

New member
Народ кто нибудь сталкивался с хрустом передних приводов на калде гтт??? Нет ни у кого случаем парочки б/у приводов в сносном состоянии???

Ребят подскажите, подбегает гидравлическое масло с насоса (немного совсем) стал вопрос как быть, пока интересует какую жидкость подлить, цвет красный, но какая там (минералка или получинтетик) - вопрос...(( А следующий вопрос что нужно сделать? Может быть прокладочку поменять или ещё чего?

у меня такая же хрень. Масло бежит через заднюю крышку (пробку) насоса ГУР (гидроусилителя руля). С сервисе сказали нужно поменять прокладку между этой крыжкой и насосом, но они этим не занимаются типа. Поехал я в другой сервис, там мне сказали, что уже сталкивались с такой проблемой: мастер один разобрал (снял эту крышку), а собрать не смог. Заехал я на разборку, взглянул своими глазами на этот насос ГУР, и действительно, эта крышка там так впрессована, что лучше и не суваться разбирать его, потом хрен соберешь. Итог: новый (ну как новый, контрактный конечно, б/у) насос ГУР обошелся мне в 3000 руб. А залили мне Декстрон 2.

Оказалось похоже всё намного хуже(( Масло подтекает ещё и там где рулевая рейка, но масло поменял (залил ZIG полусинтетик) и залил присадку (HI GEAR специально для ГУР), вроде как присадка должна устранить течь... очень на это надеюсь.

EEM

New member
Отпишусь конечно, но залил вот только вчера, рано ещё говорить

diplomruse

New member
товарищи...где достать схемы на противотуманки на 195 калдину.если у кого есть поделитесь в личку пожалуйста.заранее благодарен.

Ребят такой вопрос, нужны на 196 рессоры, где только не искал, либо ломят ценник либо хрен найдёшь... подскажите как бытЬ?

Всем день добрый. 210 зs Такая проблема. Завел машину пропал свет ближний и дальний . габариты и туманки горят ... Заглушил, начал снова заводить стартер не крутит... Думал аккумулятор поменял такая же хрень. Хотя с замка на реле стартера идет питание реле щелкает..

Потеют передние поворотники, оба, в принципе ничего страшного, потеют несильно, но в дальнейшем чувствую может плохо сказаться

Дима Кошелохов 10 ноя 2009 в 11:59 Ребят такой вопрос, нужны на 196 рессоры, где только не искал, либо ломят ценник либо хрен найдёшь... подскажите как бытЬ? вот сам намедни брал. в эзисте под 10, а в в общей сложности - около 7. там около 5 + за вес берут. вот.за каждую.

от уазика коренную воткнул уже и пластины с правой стороны тоже уазиковскими заменил. Сейчас буду заказывать амортизаторы вот думаю где лучше брать, в экзисте по прайсу найти не могу...((

Сверху