Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите, подбегает гидравлическое масло с насоса (немного совсем) стал вопрос как быть, пока интересует какую жидкость подлить, цвет красный, но какая там (минералка или получинтетик) - вопрос...(( А следующий вопрос что нужно сделать? Может быть прокладочку поменять или ещё чего?
у меня такая же хрень. Масло бежит через заднюю крышку (пробку) насоса ГУР (гидроусилителя руля). С сервисе сказали нужно поменять прокладку между этой крыжкой и насосом, но они этим не занимаются типа. Поехал я в другой сервис, там мне сказали, что уже сталкивались с такой проблемой: мастер один разобрал (снял эту крышку), а собрать не смог. Заехал я на разборку, взглянул своими глазами на этот насос ГУР, и действительно, эта крышка там так впрессована, что лучше и не суваться разбирать его, потом хрен соберешь. Итог: новый (ну как новый, контрактный конечно, б/у) насос ГУР обошелся мне в 3000 руб. А залили мне Декстрон 2.
Оказалось похоже всё намного хуже(( Масло подтекает ещё и там где рулевая рейка, но масло поменял (залил ZIG полусинтетик) и залил присадку (HI GEAR специально для ГУР), вроде как присадка должна устранить течь... очень на это надеюсь.
Всем день добрый. 210 зs Такая проблема. Завел машину пропал свет ближний и дальний . габариты и туманки горят ... Заглушил, начал снова заводить стартер не крутит... Думал аккумулятор поменял такая же хрень. Хотя с замка на реле стартера идет питание реле щелкает..
Дима Кошелохов 10 ноя 2009 в 11:59 Ребят такой вопрос, нужны на 196 рессоры, где только не искал, либо ломят ценник либо хрен найдёшь... подскажите как бытЬ? вот сам намедни брал. в эзисте под 10, а в в общей сложности - около 7. там около 5 + за вес берут. вот.за каждую.
от уазика коренную воткнул уже и пластины с правой стороны тоже уазиковскими заменил. Сейчас буду заказывать амортизаторы вот думаю где лучше брать, в экзисте по прайсу найти не могу...((