Нужен совет. Коробка в положение D, вибрация сильная.

На перекрёстке, АКПП, нога на тормозе, коробка на D-шке, идёт очень сильная вибрация по кузову, трогаюсь и всё хорошо. Причём на P такого нет. HELP...

bossik32

New member
Коробке пришел, крындец. Уже скоро либо ремонт.. либо замена

Чего вы человека пугаете. Никакой ни трындец коробке. Просто на D+тормоз обороты двига сильно падают и двиг вибрирует. 2 Kit Не парься. Единственно, если вибрация действительно сильная - можно поменять подушки двигателя - может сдохли от времени.

Mystic

New member
Посади кого нибудь за руль, пусть также втыкнут АКПП на тормозе и сам глять под капот как двига себя ведет.... Если болтается, тогда точно подушки..... Удачи.

ebonoserv

New member
Подушки уже менял, знакомые сказали что это возможно зажигание надо регулировать. Как считаете? Тахометра нет, деревяшка, но по звуку обороты не поднимаются.:)

Ну я просто так говорю. .что мне когда я продавал старую.. сказали про вибрацию Коробку менять через год, полтора - после этого не звонили. .и так много клиентов.. на машину.. :) это как вариант.. ведь есть диагнистика коробки.. есть специальные тесты.. в сервисах проделывают.. смотрят что с ней.. сделай проверку там

Sweet Girl

New member
На дизельной (2с) такая же херня была. Просто поднял немного оборотов (на глаз, чтобы вибры не было и все). Трос педали газа подтянул, после этого проехал сто тысяч и ни каких проблем никогда..

Rastov

New member
Бля у меня тож такая же фигня, многие говорят что это падушка на двигателе, а мне еще советуют проверить генератор, мол не выдаёт нужного заряда и из-за этого не держит обороты.. Ну я сам не знаю что делать думаю прислушаться к совету Антона Константинова, попробую вдруг поможет... P.S. Если кто разберётся что делать плз отпишите (Проблемка маленькая но назит сильно....)

Lera Moskaljova

New member
У меня тоже есть вибрация, заехал в сервис сказали менять падшки но в принципе ни чего страшного, можно и так ездить если не раздрожает.

Mystic

New member
7а небольшая вибрация так же на Д обороты 600 - почистил др.заслонку чуть уменьшилась. Собираюсь заехать на осмотр возможно подушка двиг.(надеюсь одна из 4-х), так-же планирую почистить форсунки

Точно задняя подушка ДВС, нашел 1700 (оригинал) буду заказывать, заодно там-же взял кругозор 1350, 50 скинули, надоело шею тянуть чтобы встречку высмотреть).

На Спринтере была такая же беда, подушки не помогли, так продал. Новый хозяин решил проблему заменой АКПП

Сверху