Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Коробка в положение D, вибрация сильная.
Чего вы человека пугаете. Никакой ни трындец коробке. Просто на D+тормоз обороты двига сильно падают и двиг вибрирует. 2 Kit Не парься. Единственно, если вибрация действительно сильная - можно поменять подушки двигателя - может сдохли от времени.
Посади кого нибудь за руль, пусть также втыкнут АКПП на тормозе и сам глять под капот как двига себя ведет.... Если болтается, тогда точно подушки..... Удачи.
Подушки уже менял, знакомые сказали что это возможно зажигание надо регулировать. Как считаете? Тахометра нет, деревяшка, но по звуку обороты не поднимаются.
Ну я просто так говорю. .что мне когда я продавал старую.. сказали про вибрацию Коробку менять через год, полтора - после этого не звонили. .и так много клиентов.. на машину.. это как вариант.. ведь есть диагнистика коробки.. есть специальные тесты.. в сервисах проделывают.. смотрят что с ней.. сделай проверку там
На дизельной (2с) такая же херня была. Просто поднял немного оборотов (на глаз, чтобы вибры не было и все). Трос педали газа подтянул, после этого проехал сто тысяч и ни каких проблем никогда..
Бля у меня тож такая же фигня, многие говорят что это падушка на двигателе, а мне еще советуют проверить генератор, мол не выдаёт нужного заряда и из-за этого не держит обороты.. Ну я сам не знаю что делать думаю прислушаться к совету Антона Константинова, попробую вдруг поможет... P.S. Если кто разберётся что делать плз отпишите (Проблемка маленькая но назит сильно....)
7а небольшая вибрация так же на Д обороты 600 - почистил др.заслонку чуть уменьшилась. Собираюсь заехать на осмотр возможно подушка двиг.(надеюсь одна из 4-х), так-же планирую почистить форсунки