не пойму в чем дело. температура двигателя падает при -20 на 100 км.ч. от

Здравствуйте не пойму в чем дело. температура двигателя падает при -20 на 100 км.ч. от термостата шланг холодный, а верхний горячий .двигатель 3sfe. что может быть?

Термостату пипец, или просто он охлаждается холодным потоком воздуха и закрывается. А когда медленно ездишь все нагревается???

завел машину, начала нагреваться но нижний шланг холодный от термостата, а верхний теплый, а если нижний шланг нагревался бы то значит термостат пропускает правильно?

Jan Sadykov

New member
Он может ещё подклинивать открываться через раз, температура не поднималась сильно????

Jan Sadykov

New member
Кардонку Сунь на половину его закрой, или чуть меньше отрегулировать можно. А одеялко лежит на моторе???

да бред у меня на -20 стрелка стоит колом на 90, когда термостат умер на -8 стрелку ложил до 50 так что 100% термостат

fable543

New member
Хз у меня прохладно без одеялка было, термостат работает точно. Может от комплектации зависит еще. Северная или обычная,

может, ну и антифриз свежий а не вода должен быть, я летом новый залил и все, зиму проездил с картонкой на половину (ненашел больше) и стрелка колом стояла, а прошлой зимой точеее весной было что ложил стрелку по трассе на 80км с картонкой! Замена термостата на 84 градуса и все гуд

Сверху