На холодном двигателе, после зажигания, пару секунд маленькие обороты (3S-GE).

SAD Radical

New member
Когда завожу, первые две секунды обороты стоят на 800 где-то. Потом прыгают до 1500 (как раньше всегда и было) и плавно (в течение пары минут) падают до тех же 800. Появлению такой аномалии предшествовала заправка на неродной загородной заправке :eek:) Вражеский бензин откатал и уже откатал бак родного и поменял топливный фильтр, однако аномалия осталась. Други, может у кого проскакивала такая тема, подскажите чего это?

Artsite

New member
2 Алексей Бортвин ГРМ год назад менял. Ремешок ставил родной тоётовский. Вчера еще раз заправился и плеснул в бак Castrol TBE. Проехал 100км. Сегодня с утра вроде получче было - на пол-секунды только обороты подвисли. Может само вылечится? :eek:)

Дак у меня тож ремень был фирменный, но чрез два года растянулся, после этого был куплен хорошии не оригинал и заодно и ролик натяжной

Тогда ездил отец, а не я и пробег был не большой в год не более 12тыс, а я накатал за 1, 5 года 28 а сейчас накатываю на другой машине по 22 тыс в год

Да уж, вот тебе и тоёта - за 25тыщ. ремень просел :eek: По теме - пропала аномалия. То ли сама по себе, то ли из-за нового фильтра и TBE-шки :eek:)

Сверху