Меняю FE на GE Есть вопросы по коробе?

BestSellersq

New member
Есть GE c коробой, с косой и компом 4вд Сразу возникла проблема у меня привод спмдометра механический а на GE электронный как совместить? или коробку свою оставить тогда надо с GE косой срастить привод спидометра?

G_G

New member
Купил GE с коробкой косой и компом от такойже только годом наверно млачьше перебросить проблем нет всё подойдёт только как скорость он будет считывать не могу понять.у меня вкоробе стоит шестерёнка от неё идёт датчик и уходит в косу я так понимаю это на спидометр а в GE коробки просто заглушка

Разве на ФЕ и ГЕ не одинаковые коробки? у 195 кузова (рестайл) есть комплектация TZ-G там на спидометре обычный одометр, не электронный...

шарил по инету проблема встречается но не кто не решил.звонил сваповцам сказали вроде решаемо .как вариант есть проектор на лобовик его поставить проблем нет .ладно в выходные начну менять .решу проблему отпишусь

Et 196 1997 год, АКПП 132, двиг 5е-фе 1, 5, пробег первалил 300 тыс. весь в масле, сизый дым, решил поменять двиг. Нужен совет менять на такой же 33-43 тыс руб, до 100 тыс пробега, или можно чем-то заменить например помощнее и европейское.

если денег много ставь мощьней .... дороговато выходит переделок много и то с учётом что сам всё делаю кроме электрики

Двигатель. коробка твоя скорей всего не подойдёт надо тоже менять .коса.компьютер.тросик газа. воздушный короб.привода тоже скорей всего не пойдут надо от 3S + опытный электрик который всё это соберёт в кучу

всё завершил свап, машина поехала очень даже неплохо .только обороты пока большеваты кому интересно пишите подскажу процес и какие требуются запчасти

Azaron

New member
пришлось заменить комп 96 на 95г так как коробка встала в аварийный режим .после замены компа обороты 900-1000 держатся

HostingSponsor

New member
пока остался на автомате. механника конечно здорово но по деньгам не вывез сразу

у меня FE масло ест, хочу повтор колец сделать. Еще задумываюсь над тем что, если движок разберем а он окажется не ремонтно пригодным, тогда скорее всего GE свапну... че ты покупал для свапа? во сколько это все обошлось?

Сверху