Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть GE c коробой, с косой и компом 4вд Сразу возникла проблема у меня привод спмдометра механический а на GE электронный как совместить? или коробку свою оставить тогда надо с GE косой срастить привод спидометра?
Купил GE с коробкой косой и компом от такойже только годом наверно млачьше перебросить проблем нет всё подойдёт только как скорость он будет считывать не могу понять.у меня вкоробе стоит шестерёнка от неё идёт датчик и уходит в косу я так понимаю это на спидометр а в GE коробки просто заглушка
шарил по инету проблема встречается но не кто не решил.звонил сваповцам сказали вроде решаемо .как вариант есть проектор на лобовик его поставить проблем нет .ладно в выходные начну менять .решу проблему отпишусь
Et 196 1997 год, АКПП 132, двиг 5е-фе 1, 5, пробег первалил 300 тыс. весь в масле, сизый дым, решил поменять двиг. Нужен совет менять на такой же 33-43 тыс руб, до 100 тыс пробега, или можно чем-то заменить например помощнее и европейское.
Двигатель. коробка твоя скорей всего не подойдёт надо тоже менять .коса.компьютер.тросик газа. воздушный короб.привода тоже скорей всего не пойдут надо от 3S + опытный электрик который всё это соберёт в кучу
у меня FE масло ест, хочу повтор колец сделать. Еще задумываюсь над тем что, если движок разберем а он окажется не ремонтно пригодным, тогда скорее всего GE свапну... че ты покупал для свапа? во сколько это все обошлось?