Лобовуха на 19x кузов

basketo

New member
Кто менял лобовуху на кузовах AT191, CT190, ST19#? От Carina E подходит или нет?

l207511

New member
монти, ты такие страшные заголовки пишешь, аж сердце в пятки уходит.

=) Да царапки просто достали - против низкого солнца фигово видно. Хочу поменять, но на калдину самое дешевое - 11к :eek:(. А на каринуЕ - 3500. Вот и выясняю.

Я поменял у себя на боровское, не идеально, но подошло хорошо. Кажется, сходное с Corolы не знаю какого кузова. Обошлось в сущие копейки вместе с установкой - около пяти штук.

rstas

New member
а что есть боровское? и что значит подошло не идеально? :)

Да есть от боравтостекло, а не идеально потому, что родное ложится с ровным зазором по всему проёму, а у этого где нормальный зазор, где больше, где меньше, ну это если присматриваться.

BestSellersq

New member
тоже Питер, тоже собраюсь менять, на Северном 5, в Маршале на 2м этаже справа, чувак мне агицкие стёкла втюхивал, гарантировал отсутствие зазоров и т.п., стекло для КариныЕ 3000р+ 1500р перестановка, пачину коробку, поеду менять к нему, если не разубедите :)

Стекла то английские, но сделаны в китае :eek:) Хотя говорят некоторое время нормально прослужат. Плохо в них то, что зацарапываются быстро. Ну и треснуть могут от пустяка. Сам не проверял, делюсь тем, что слышал от реальных людей.

Сверху