Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищю данная модель для себя. Сам в Питере. Но за достойным вариантом попрусь хоть в хабаровск)) Цвет хотелось бы белый или синий, но не принципиально.. Да, было бы круто если машинка будет стоковая без нулевиков и прочего тюнинха Может есть у кого варианты?
а вообще нужен человек(желательно конечно чтобы знакомый был), который в Японии ее бы на пароход поставил. Потому что купить то на аукционе ты ее купишь, но на пароход хрен поставишь, даже если сам туда поедешь...в чем плюс аукциона это что видно что за машина... А если есть желание за достойным вариантом ехать хоть в Хабаровск, то пажалста - лучше сам едь. Встанет она тебе там тыщ так в 210-215 от силы. а может и намного меньше (лучше покупать во иостоке - там дешевле). А когда перенгонять в Питер будешь, придется денег дать мафиози на дороге, чтоб машину не забрали....
да я уж купил обычную ГТТ 99г и рад... потому как Аэриал, сцуко редкость... И единственный достойны вариант ушел у меня из под носа.. щас заказал крышу Аэриал... через 1, 5 месяца будет мне щастье))
Ну ты конечно экстримал... Нехило замутился насчет крыши... Жаль не взял рестайлинговую калду(2000-2002), так бы у тебя был эксклюзив: рестайлинг и аэриал одновременно...