кто с таким встречался, у меня калдина в 211 кузове, двигатель 7а, марку АКПП

Подскажите, кто с таким встречался, у меня калдина в 211 кузове, двигатель 7а, марку АКПП точно не знаю, на только что прогретом двигателе при включении передачи D ощущается неприятный пинок, в чем может быть причина?

нет, на прогретом не пинается, только на холодном, масло и уровень и цвет в норме)все думаю может из-за того что часто буксовал..зима в этом году снежная очень

у меня это первое авто с автоматом, все ново, да еще и зима уж очень снежная в этом году, сижу абсолютно везде, попробую жижу поменять сперва..)

Rastov

New member
у меня тоже подобная проблема. машина 1998 г. двигатель 5е кузов 196, масло в коробке менял, тож без изменений. знакомый СТОшник посоветовал, подушки корорбки поменять, и там шото сказал про гранаты (нераслышал внятно) =). незн поможет?

Гранаты к автомату отношения не имеют. Собственно "гараната" - это ШРУС - часть привода, передающео крутящий момент от дифференциала к ступице колеса.

ISpy

New member
у меня тоже 196 кузов. тоже была такая проблема. поменял везде масло (коробка+дифференциал) и фильтр. полгода полет нормальный. но это временное решение все равно. все равно такое ощущение что с третьей скоростью что то ( сильно сбрасывает скорость, когда газ отпускаешь) все ни как до диагностики не доеду. Но масло в коробку полностью менял. Если надо расскаж у как. Менял у друга в гараже - он сказал что ему так еще ни кто не засирал яму))))

Сверху