Ксенон.

fable543

New member
Мир всем.Хочу поставить ксенон на свою 191, какой ксен посоветуете? цокаль H4.может быть какие то особенности той или иной фирмы, ну и недорого хотелось бы чтоб вышло(в пределах 3 т.р думаю реально)

Truong Nguyen

New member
Я ставил ShoMe (корея, примерно 3 тыщи как раз). Правда на 215кузов (H7 лампы). Светил хорошо, никто никогда со встречки не моргал. Правда я пониже опустил фары. Но все равно гораздо лучше видно чем любой галоген (даже чем мощные koito/ipf).

в 191 надо ставить би ксенон, так как и дальний и ближний в одной лампе, 21.. кузова лампы ближнего и дальнего раздельны, себе воткнул 4300 кельвинов, по цвету оч. схож со штатным ксеном, про штрафуют или нет не скажу, на 19.. кузова ксенон не ставился с завода, и вот если у тебя еще и стеклышко рефленое, то это лишний повод для гайцов, на ксеноновых фарах вообще по идее должен быть пластик а не стекло, да и сама фарка хрусталь

Карэн Esmio

New member
не могут, читаем КОаП))спасибо, полезная ссыль.5000к это же еще белый? с синим оттенком сос скольки кельвинов идут?

zav

New member
а то что фары косые, ничего не делал? как то же их переделывают...

мах разрешенный 5000 К все что выше под запретом, на Н7 кстати не сложно шторку поставить, у себя так и делал

Сверху