Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир всем.Хочу поставить ксенон на свою 191, какой ксен посоветуете? цокаль H4.может быть какие то особенности той или иной фирмы, ну и недорого хотелось бы чтоб вышло(в пределах 3 т.р думаю реально)
Я ставил ShoMe (корея, примерно 3 тыщи как раз). Правда на 215кузов (H7 лампы). Светил хорошо, никто никогда со встречки не моргал. Правда я пониже опустил фары. Но все равно гораздо лучше видно чем любой галоген (даже чем мощные koito/ipf).
в 191 надо ставить би ксенон, так как и дальний и ближний в одной лампе, 21.. кузова лампы ближнего и дальнего раздельны, себе воткнул 4300 кельвинов, по цвету оч. схож со штатным ксеном, про штрафуют или нет не скажу, на 19.. кузова ксенон не ставился с завода, и вот если у тебя еще и стеклышко рефленое, то это лишний повод для гайцов, на ксеноновых фарах вообще по идее должен быть пластик а не стекло, да и сама фарка хрусталь