Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Monty Коршун Лобовуха в норме, правда дает отблик, когда смотришь с улицы. Сейчас одна ближняя лампа перегорела, так вообще хана. Езжу с дальним. Самое странное, что встречки не подмигивают насчет ослепленности ...
поставил себе на 196 би-ксенон, видимость значительно увеличилась, взял китайский 8000-ый. ставил сам проблемы было две: ширина крепления на лампе ксенона была чуть по шире(трудновато было защелкнуть) и на приборной панели теперь не горит лампа дальнего света т.к. ксенон подключают на один разьём от фары, второй изолируем, можно конечно провести провада и замкнуть цепь на лампу, но надо ли? . Вообщем ксенон это вещь...
Я на текущую калду ксенон поставил, в штатное место ближнего света. Корейский ShoMe. Стоил чето в районе 3-4тыр. за комплект. Поставил сам за пол-часа. Стало ярче. Теперь дальний разочаровывает )
Есть такой момент, что на машины, снятые с производства, можно ставить фары от любой другой машины. Правда как правильно отстаивать свою правоту все равно не ясно. Одно радует, что пока не приняли закон, можно попытаться разобраться с этим. Если у кого есть юрист знакомый по авто-делам, спросите и поделитесь инфой.
Я вот тут нашел на сайте у кого с завода машина вышла в комплектации с ксеноном, тому нечего бояться, на всех фарах есть маркировка. у нас на калдинах, в комплектации ZT (как пример) на самом корпусе фары написано D2R, что автоматически подтверждает наличие официально установленного ксенона в фару на заводе производителя, обычной лампы с цоколем D2R или D2S просто не бывает в природе. Посмотрел на своей на фаре есть надпись D2R. Т.е. кроме ксенона я больше туда ничего не поставлю.. Как думаете реальное объяснение?
Коню понятно, что дело в настройке. Проблема в том, что ни гаишнику ни судье вы ничего доказать не сможете. Потому, что этот закон не для того, чтобы сделать дорогу более безопасной. Это всего лишь очередная возможность обобрать население.
Но и дорога обезопасится на порядок. Я сейчас не про ксенон в хороших машинах, в которых корректор работает непрерывно, да и завод-изготовитель видит его необходимым, а в таких, в которых ксенон лишь для понта и что и делает, как только слепит других водителей...