Короче ещё три беды по свету. Лампочка подсветки передач возле палки и на

Короче ещё три беды по свету. Лампочка подсветки передач возле палки и на приборах обе не горят. Разбирал возле палки не смог подобраться к лампе. Не понял как снять. Фишечка на кнопки manu и power снимается и подсвечивается. Также ещё задний ход не горит. Кто лечил подобное напишите пару строк

Лечится все заменой лампочек. В клавишах лампочки на длинных усиках. там сам наматываешь контакты на цоколь, добраться до лампочки почему ты не смог я не знаю, плохо смотрел, скорее всего стоит что то типа рассевателя( у меня на 24 кузове так) он на маленьких защелках, их можно и не увидеть, его снимаешь и легко достаешь.

Лампочка возле рычага АКПП меняется просто, ножом поддеваешь пластиковую пластинку на которой буквы P, R, N, D, 2, 1, с краю от подлокотника вытаскиваешь её, там на глубине 5см увидешь лампочку берёшь хирургические корцанги и ебё...ся вытаскиваешь её от туда, потом ставишь новую и всё.

может быть я свой самый простой способ описал как я делал первый раз за 30 мин, теперь 2 мин уходит

BS_Zor

New member
открывай багажник, откручивай 3 гаечки, снимай фонарь, дальше разберешься

Сверху