Калдину На халостых оборотах сколько минут можно держать мотор заведеным в мороз

Калдину На халостых оборотах сколько минут можно держать мотор заведеным в мороз! К примеру если я хочу с девушкой в машине развлечся! а то так без печки холодно

Своим вопросом ты многих людей в тупик поставишь, я машины гонял с владика там завёл через пять суток заглушил в Новосибе, я думаю твоя подруга столько не вывезет))

rstas

New member
Да хоть сутки тр&хайтесь! Ты же потом поедешь, заодно и прогонишь везде масло

да в наших краях -40° вот и поинтересовался ничего ли не случиться если долгое время на холостых гудеть будет просто че то слышал что колцам пиздец приходит!))

BestSellersq

New member
не кольца страдают, а маслосьемные колпачки, но и то не настолько уж критично это

по работе машина сутки стоит на холодной стоянке и в -20 и в -50 стоит на автозапуске по температуре, ни разу не помню чтоб выхлоп замерзал на калдосе, на Хонде было дело, на калдинах ни разу

смотря как машина стоит. Если морда ниже жопы, то весь конденсат в каталике на сетке копится и потом застывает, второй или третий раз может и не завестись. Раз было такое)))потом в морозы следил чтобы морда была повыше задницы, чтобы с выхлопной конденсат стекал)

Сверху