Калдиноводы кто менял фильтр в акпп, там сетка или нормальный фильтр, стоит его

Калдиноводы кто менял фильтр в акпп, там сетка или нормальный фильтр, стоит его покупать или просто помыть. 241 кузов

Не надо его промывать, меняй полностью, я менял месяц назад, разница ощущается, там фильтр снаружи металлический, а внутри из материала похожего на войлок или хз на что, и мыть его, я считаю нет особого смысла

Rastov

New member
Всем спасибо, буду менять, есть из чего выбрать.

я его не видел, если там просто сетка то достаточно промыть, а если там есть какоитто фильтрующий элемент, то однозначно замена.

Neos

New member
говорили сетка...но со 100% уверенностью не буду утверждать
Это все понятно, но считаю что все равно не стоит фигней заниматься, не привык экономить на своей машине...меняется то не чаще 1 раза в 2 года...

MarX

New member
О чем вы народ... современные авто делают акп без нечего ( тоесть, без прлбок залива и слива масла) соответственно масло для акп делается уже под новые коробки.раз в два года не уверен что это хорошо...я даже слышал что народ при замене колес зима-лето едит делать развал схождения, и даже на сто им что то регулируют, вы так же делаете ?)))

Дмитрий, про масло в акпп нечего не понял, а вот про развал слышал и удивлялся что находятся люди которые делают

сматри новые машины шас 90% с автоматом непредусмотрено заводом замена масла в автомате!!! Как на заводе залили масла в каробку так она и умрет без замены масла и т.п. и все диллеры офециалыные шас старым тачкам у которых есть сливн.и долевная пробка в автомате меняют по требованию владельца говоря ему что залив соврем.масло больше его менять не наддо, так понятно ?)

bossik32

New member
Там фильтр сеточный, но сетка внутри стоит, он заклепан, не стоит овчинка выделки, проще за 1к дубль взять.

HostingSponsor

New member
был пассат б6. Там тоже так по заводу писали. Вначале. После когда коробки начали умирать до 100тыс Вот тогда оф задумались стоит менять или Нет. А пробки везде есть просто труднодоступны. Так как предусмотрено для сервисного обслуживания.

bossik32

New member
хотят что бы люди меняли сразу агрегатами или машины новые брали, даже таета тудаже где знаменитые движки милионники

это верно.так на нем даже теплообменник стоит за коробкой возле выхлопной трубы. Представляю какая Температура там.масло просто сгорает.за деньги продались сцуки.

Сверху