Какие приужины можно поставить на зад?

У меня вопрос. Хочу поминять задние пружины и стойки. Стойки заказал Каяба, а на пружины денег жалко. На Екзиске они стоят 2800, такие деньги жалко за пружины. Вот и думаю можно ли поставить какие-нибудь другие пружины, например наши советские?

Во-первых какая у тебя калдина, 19я, 21я или 24я? Во-вторых 4вд или же 2вд(стойки задние разняца)? Пружины одинаковые для 2вд и 4вд, жесткость разная. Из недорогих советую японческие жесткие OBK C4T-21012, посмотри по экзисту к чему они подходят, я брал по 1500/шт на свою 21ю 2вд калду.

Azaron

New member
2 Игорь А как по экзисту смотреть для чего подходит? Вот я вбил этот код... выдал мне экзист строку с пружиной и все, кроме цены никакой инфы, и, вроде не кликнуть больше никуда... :eek:(

2 Сергей А в некоторых позициях(товарах) есть кроме цены и номера 10тизначного есть магическая буковка i, при жмаканье на которую выводица инфа о том, чё куды подходит. А вообще просто тупо вбиваете в гугле примерно такой запрос caldina c4t-21012 и смотрете шо он выдал, или же тупо на сайт пружин/стоек залезть и посмотреть шо куда и зачем:)

Ну, конкретно напротив OBK буковки i нету, но покликав по аналогам, я был удив что они подходят чуть ли не под любой калдырь 21-го кузова :eek:

andrey_fly

New member
наскока мне известно то тока назад, передние пружины Уже и длинее кажеца, а вообще лучше посмотреть по каталогу OBK

Сверху