Яркий галоген.

В связи с маразмом с лишением прав за ксенон, возникло желание купить мощные галогеновые лампы. Кто какие лампы повышенной яркости использовал? Ну и сколько стоят тоже интересно...

OSRAM COOL BLUE 500 рублей пара в южном порту (мск) в основной H4, такие же в противотуманки 700 рублей пара HB4.Светят хорошо, но перегорают в 2 раза быстрее(((

Коллеги подскажите. Решил поставить оптический модуль Hella, чтобы свет был европейский. Какой лучше приобрести D60 или D90, и какой из них подойдет. Калдина 2000 года, кузов 210.

Red Doctor

New member
Оптика на калде и так отличная. Фары разберешь-потеть начнут. Оно тебе нада???

Всем привет, у меня ST215 99года. Фары как-то херово светят, регулировочный винт по горизонтали на левой фаре наёбнут. Вообще светят как-то неравномерно. Поставил ксенон 5000К - чуть лучше стало. На трассе ваще жопа. Сделал чтобы мне хорошо было видно - встречных слепит всех без исключения даже фуры, все дальний врубают. Опустил фары пониже, вдаль не светят, встречных не слепят, зато видимость хуже, а у меня ещё и зрение нарушенное, напряжно ехать. Да и друган мой минут 30 проехался по ночной трассе, говорит: Не нахер, тяжёлый свет у тебя, не поеду больше, у меня на Примере галоген и то лучше светит. Вот такие вот пироги:( А на дальнем свете у меня галогенки стоят 100 Ваттные, так их когда включаешь, разницы вообще нет, что они выключены, что включены. Я уже думаю может от авенсиса купить фары

Сверху