Иногда не открывается задняя дверь.

Иногда не открывается задняя дверь. Собственно, в минус это у меня вопросов бы не вызвало - дверь примерзла и все тут. Но сейчас на улице небольшой плюс (типа +2) К чему бы это?

chonduhvan

New member
убил ))))))))) попрыскай все резинки, замки, петли силиконовой смазкой эффект почувствуешь.

guerra

New member
2 С Спасибо, попробую. И смазки балончик, кстати, валяется без дела :) 2 Тоха Сдай в металлолом свою девятку...

Businka28

New member
Не помогло :eek:( По ходу тема такая - с брелка задняя дверь не открывается, а с кнопки внутри машины (которая на двери у водителя) - открывается... После того, как открыл с водительской кнопки, начинает открываться и с наружной. Ваши версии?

Lera Moskaljova

New member
не думаю - ибо замок щелкает (даже видно как внешняя металлическая кнопка вздрагивает)

ситуация аналогичная. только иногда и с кнопки не открывается, раза с пятого только(и то если повезет)..а раньше было как у тебя, сразу открывалась с кнопки..так что у тебя еще цветочки)))

странно как то..походу замок в двери помирает у тебя через раз работает...или глюк сигналки...должна она все открывать...

Azaron

New member
у меня через раз открывалась. я летом взял разобрал и смазал замок медной смазкой теперь работает идеально.

Было такое. дальше будет хуже. Лечение: снимаешь обшивку задней двери, разбираешь замок (там по месту все поймешь) все смазываешь салидолом, собираешь.

Сверху