Honda HR-V

Vitttal

New member
Ездил тут неделю на хонде хрв. Ужос нах. 1.) После 100км/ч машина не едет вообще - сказываются слабый мотор и говеная аэродинамика. 2.) Это не машина - это погремушка (причем машина почти новая была - пробег 29тыс). Теперь я понимаю, что один-два сверчка, появившихся на моей десятилетней калде - это ни о чем. 3.) Подвеска жесткая - козлит и дает по жопе, но, при этом, на поворотах кренится существенно. 4.) Сиденья неудобные. 5.) Расход для такой машины слишком большой. з.ы. Правда выглядит, сцуко, бодро. з.з.ы. Конкретно к хонде это конечно не относится, но тем не менее... палка-дрочепалка... ужос нах :eek:) ... совершаешь кучу бессмысленных действий. Автомат форева. :eek:) з.з.з.ы. А еще там нет звукоизоляции (даже по сравнению с калдой ;o)

Высокий

New member
Спасибо, буду знать ;) Надо будет на твоей супер-калдине покататься, оценить, а я тебе на форд-мондео-3 дам поездить ;))

Neos

New member
Хрюша и есть ниочем. Салон дубовый, двиг не вывозит, дизайн на любителя. Я хоть и люблю хонды, но именно эту - нет. Хотя после 2000 года хонды не те пошли... конечно тайп-р не имею ввиду.

Watman

New member
Я мечтал о HR-V когда то, но мне не хватало около 20 тыс. руб. (кажется), и я купил калду на палке, вот езжу уже 1, 5 года и не о чем не жалею.

Сверху