Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Снизить лошади в ПТС нельзя никаким образом, а то все ельцы мощьных авто вместо NISSAN GT-R писали бы NISSAN Micra. (Никто нехочет платить налоги). 2. Расход от заявленных 9 л/100 км. до 25 л/100 км. (это когда тапка в пол) в зависимости от стиля вождения. Не так уж и много.
Вкратце расскажу что знаю... По начинке это авто практически не отличается от ГТ-Т, тот же 3S-GTE (260 л.с) и таже коробка (причем только типтроник, механики нет), так что и расход такойже. Про 9 литров полнейший бред, если честно то не слышал чтобы м меньше 12 кушала, ну и до 25 примерно. Теперь про лошадей: Если брать под полную пошлину, то снизить кол-во лошадей практически нет шансов, т.к сейчас смотрят по каталогу... Остается только привезди под документы (конструктор) тогда могут оставить 130, 140 или 190 сил... Но... В налоговой сейчас тоже не лохи сидят, и в последнее время срать они хотели на то что написано в птс, смотрят иногда по каталогам... И если раньше на калдине ST215 двигатель 3S был в трех вариантах 135, 190 и 260 кобыл то они докапаться не могли, а теперь на калдине ST246 движок 3S один 260 кобыл, поэтому насчитают по полной от 20000 до 39000 в зависимости от ставки в вашем регионе.
Про 9 литров полнейший бред, если честно то не слышал чтобы м меньше 12 кушала, ну и до 25 примерно. Официально заявленный расход 9 литров на 100 км.(.) Я не говорю что эти показатели достигаются в специальных условиях и в реальной жизни расход топлива выше указанных показателей. Также на расход влияет множество факторов, но это не значит что расход в 9 литров на 100 км. не достижим. И слова про полнейший бред здесь не уместны.
у друга субару B4. ему объявили 2000 за занижение сил. Он отказался-пару лет поездил, примерно столько же налога заплатил, потом продал. А покупатель-гаец. Сказал что знает что с этим делать
а налоговая данные из гаи получает, и что им скажут - так они налог рассчитают. так что главное, что бы в гаи не придирались, а за это платить надо сами понимаете.
То: Павел ПАХАН Зашляпин: Интересно на чем ты ездеешь, что так хорошо все знаешь про Калдину с 3S-GTE??? А про официально заявленный расход мне известно, а также мне известно как его меряют, тоётовцы не скрывают. Расход у Калдины ГТ-Т и Гт-Фор 9, 4 и 9, 8 литров на сотню... Только в заводских условиях на абсолютно новой машине и японском 98 бензине (Premium). А вот какие цифры обычно в россии: Трасса 12 л, Город 15 л, Отжиг до 25 л (зимой плюс 1-3 литра). То: Алексей Зайцев: Про то что налоговая иногда смотрит мощность по каталогам - это мне известно достоверно, связано это с тем что большое кол-во тачек сейчас привозится под документы. И если мощность подозрительно мала, то могут и посмотреть. Р.S. у MMC Lancer Evolution X - 295 кобыл.
Расход у Калдины ГТ-Т и Гт-Фор 9, 4 и 9, 8 литров на сотню... Только в заводских условиях на абсолютно новой машине и японском 98 бензине (Premium). - дело говоришь. Также я могу сказать: у меня турбовая жрала 20ку стопудово, и расход в 9 литров для меня был заоблачный песдец... даже если до 2000 оборотов, и на 98 бензе. И то хавала - 12 л. Те, у кого была такая калда никогда не скажут что она жрет 9 литров. Все орут что 12-14 это минимум. Да че говорить: ща у меня обычная калда на коробе. И жрет она как раз 9-10 по городу. А о что официально пишут - все это хуйня полнейшая. Это в японии она может столько и жрет.
И еше: Расход от заявленных 9 л/100 км. до 25 л/100 км. (это когда тапка в пол) в зависимости от стиля вождения. Не так уж и много. 25 это не много? . это дохера
GT-Four какого хоть года? а то если не проходной год, то пошлина будет как машина =) а если проходной год - то один хуй под разбор не привезешь - следовательно, в ПТС будет 260 кобыл...и налог.....)) по мне - проще взять немного напичканную гт-тху за меньшие деньги и со 135 лошадками в ПТС. Едет она ничем не хуже. Да и к тому же на них хоть коробка есть, а на гт-форах тока муфты вроде (? )
Григорий antiGravity™ Бондаренко ты всё правиллно указал. 1. И я не имел собственного опыта эксплуотации Toyota Caldina и её модификаций. Но напомню, что я указал ПРИМЕРНЫЙ (ОКРУГЛЁННЫЙ) расход, разброс цифр(...). Дальнейшая дискуссия по расходу топлива Toyota Caldina GT-FOUR неконструктивна, ты лишь указал собственный опыт эксплуотации, я примерный разброс показателей. 2. Lancer Evolution X - 400 л.с. - это моя описка : ). Я имел в виду 300 л.с. Официальная цифра в 295 л.с. мне хорошо известна, такую мощность мотор 4B11 развивает на среднестатистическом бензине, если же залить хорошее топливо мощность оказывается даже выше 300 сил. P.S. Григорий ты прав. Роман D.ZaST3R Сидорук: Насчёт кому кого еб%ть и много ли это 25 литров на 100 км. в РЕЖИМЕ ОТЖИГА (...) можно, наверное, долго спорить. Но пусть это будет ктонибудь другой.
в налоговой курицы сидят, им похуй что в каталогах. мне налог пришел за тачку за весь год, а я её продал весной, звоню им, так и так, а нам говорят похуй, у нас данные из гаи.
2Павел ПАХАН Зашляпин: Ст не неси х**ню, я живу там, где этих калдин турбовых как грязи. В режиме, как ты говоришь, ОТЖИГА она жрет 25 л - это так, но то, что это НЕМНОГО (? .) - то это полная ЧУШЬ. Че тут говорить: у корефана моего Mitsubishi GTO 92г. 3, 0 V6, TwinTurbo, BoostController, тюнинг впуска выпуска - И ЖРЕТ ОНА, когда тапка в полу 30-31 литров это максимум. А калда 25 литров на стоковую движку и без буста. Абсолютно все, у кого у нас была тут турбовая калда, говорят, что хавает она как бешеная...да у меня у самого была.. я заебался ее заправлять, хоть и на коробе. Едет она конечно классно...) но все же, ...2 литра и расход в 25 это слишком) марк турбовый так кушает)