Глохнет двиг сразу.

KoJI9lH

New member
Вот такая херь: заводишь, заводится как обычно, работает пару секунд и глохнет. В момент работы никаких посторонних звуков или вибраций нет. Если, пока работает, надавить на газ - то не глохнет, но начинает трясти. Чего это может быть? (машинка после аварии)

GrokRu

New member
У меня такая же хрень, когда заводишь после ночи. Причем второй раз потом ключ поворачиваешь и сразу заводится. Это очень страшно??

legasov

New member
И у меня такая же фигня была разочек, загнала на диагностику, та в свою очередь ничего не показала. Пока тишина, но все равно переживаю. Двигатель D4.

вот ты говоришь начинает трясти, а у тебя есть такое ощущение что не работает один котел? Я сколько наблюдаю, большая часть водителей не греют двигатель перед ездой. Вот именно на этой почве и происходят все збои. После прогрева как работает, ровно и сколько оборотов показывает тахометр??

diplomruse

New member
Ощущения уже нет, так как в прошлом все это :eek:) Машина была сразу после фронтальной аварии. Видимо, у машины был своего рода технический шок. Однако после нескольких запусков все вернулось к прежнему состоянию - т.е. двиг работал ровно и без сбоев. Обороты как обычно. Я даже немного проехал на ней, когда продавал - все было ок, если не считать трущихся по земле и колесу всяких пластиковых ошметков. А на холодную потряхивает всегда.

Такая проблема - Caldina (ET196-5013815 94г.автомат) заводится примерно один раз в два дня (на морозе), грешу на топливный насос, как его проверить? (пробовал раскручивал его, чуть сдвигал в сторону и пробовал заводить, звука насоса я не услышал). Что это может быть и сколько стоит такой насос?

Сверху