Фильтр салона. Кто нибудь сталкивался, подойдет ли китайский?

Dmseller

New member
мне на 211й сказали 1800 руб, ето за две половинки а еще вопрос: стоит ли заморачиваться насчет него??

На 191 я купил за 500 руб, из двух половинок. Первая засунулась нормально (втавил и поднял наверх до упора), а вторую как ни старался засунуть не смог :eek:( - до половины влезает а дальше ну никак. Если кто знает что это за тема - подскажите плз. В 191 кузове фильтр стоит слева от лже-педали сцепления. Процесс выглядит примерно так: 1. Отрываешь лже-педаль (она потом обратно надевается нормально). 2. Снимаешь пластиковую панель, что слева от педалей. Дальняя часть панели держится на простой защелке и отщелкивается на себя (вправо, к педалям). Ближняя часть держится на зацепе и чтобы снять ее надо потянуть на себя а потом вправо, к педалям (помоему так ;o). 3. К пластиковой панели крепится ткань. Отсоединять ее от панели не надо, достаточно отодрать ее от дальнего-левого угла и отогнуть. 4. В самой глубине, на уровне педалей, будет вертикальная заглушка, закрывающая дырку под фильтр. Снимается легко (сдавить усики и вынуть). 5. Первая половинка (тонкая) берется за рукояточку и засовывается внутрь и поднимается вверх до упора. Вторая часть фильтра по-идее просто засовывается до конца. но у меня чего-то не лезет полностью. з.ы. фильтр весчь нужная. Без него вся машина в пылище адской.

Alexx

New member
говорят, если фильтр салона вытащить ваабще нафих то печка будет топить хоть шашлыки жарь.... но я не проверял...)))

О ригинал стоит от 1400 ивыше, а не ориигинал всего 600р (в Челябинске), так что нет смысла брать оригинал, если и тот и тот подходит одинакого. Пробовал вставить сам, не получилось (та же беда), в сервисе воткнули махом, сказали я не попал в направляющие и первая чать не села до конца в верх, поэтому не мог загнать вторую часть. Без фильтра ездить не стоит, т.к. в- первых весь салон будет в пыли а во-вторых забьёш насмерть радиаторы печки и кондиционера

tobish

New member
Поставил китайский фильтр на 191 кузов, вошёл без проблем. ценф 450 рубликов за оба.

zav

New member
В июне менял на корейский - 600рэ. Почти без проблем, но дело в том что оказался для ЛЕВОГО РУЛЯ. (для авенсиса штоль) фильтр был зеркальным отражением старого. Кароче я на второй половинке тупо ручку отломал и развернул его и все тогда легко поставилось.

купил за 600, поставить не смог, верхняя часть с трудом, но вошла, нижняя часть влезает только наполовину

KINOTRAFF.RU

New member
550р тайвань еще не ставил.Канешно уродский на внешность но пойдет полюбому

у тебя верхняя часть не зошла полностью, твой край вошол, а дальний несовсем поэтому нижняя часть заходит на половину. У меня так же было, пока верхний не попал в направляющие.

Сверху