Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фары подходят только смотри они есть с корректором и без него ....смотря какие у тебя стоят такие и покупай самые дешевые depo тайваньские стоят 900р. штука самый дешевый вариант замены на европейские фары себе тоже хочу поменять ...а то светят не туда
Depo и любые другие от Е подойдут только на 93-95г.только на те которые с панелью от короны..А все посвежее тоже примут но верхний крепёж не тот.Ставят люди
Как перенастроить фары?? Я повернул лампы против часовой стрелки, выстовил их как на леворульных.Слепить встречных перестало зато свет не лучем, а пучками((
перенастраиваются фары не у всех у меня на 195g нельзя их перевернуть а у меня у знакомых на пустой и кузов еще 191 на рессорах переворачиваются и нормальный свет становится
всмысле переворачиваются? там же вроде на самих колпаках искажающие линзы... } а колпаки не перевернуть - только поменять на евро можно Кстати, сегодня я заехал к другану в гараж и мы потратили некоторое время на вычисление зон, пропускающих конусы света направо-вверх. После этого мы заклеили их скотчем - получился идеально ровный блин света... я доволен если кому интересно, клеить полоски надо так: (по вертикали): от центральной линии фары (видна на колпаке) вниз на 4 см. (по горизонтали): от центральной точки фары (видна на колпаке) налево на 10 см. з.ы. это 191 кузов
есть более дешевый вариант чем замена фар. необходимы 2 старые лампы Н3. Оставляете от них окружность с 3мя лапками, а на новых их отламываете или загибаете. шнягу от старых ламп одеваете на новые и на место их. теперь лампа может вращаться вокруг своей оси. потом прижимом фиксируете её и все. Можно пройти ТО в таким Ноу Хау.