Ещё вопрос. Вибрирует двигатель 5е на передачах, на нетрале норм. Чистил

Alex17

New member
Ещё вопрос. Вибрирует двигатель 5е на передачах, на нетрале норм. Чистил заслонку не помагло. Может датчик какой?

IZa

New member
только возможно что у вас причины могут быть разные

andrey_fly

New member
по осени делал капремонт машины( много чего снимал разбирал и т д), тоже вибрация на d и r была, так вот до начала ремонта советовался с ремонтниками, сказали подушки, по вскрытию оказалось полностью оборвана подушка коробки и передняя подушка, а так же надорвана задняя подушка двигателя, гелевая вроде целая, все три подушки поменял, лёгкая вибрация так и осталась, так что либо надо менять ещё и гелевую или дело в коробке, я пока забил

опять же каковы симптомы виюрирует когда едешь или когда стоишь на скорости, короба пинается или нет, вибрирует все время или допустим только в движении на какой то скорости

Azaron

New member
опять же я не сказал бы что уж так сильно у меня и било, хотя подушки оборваны были, то есть после ремонта особо изменений не почувствовал

Подушки снимать надо на глаз ты только трещину увидеть можешь ...по тряске понять примерно можно какая подушка....сразу проверяй правую...

Сверху