Эволюшен

Парни кто-нибудь гонялся со стоковым Эво8? Большая ли разница, что установить чтобы сделать его? Калдина на автомате.

kulikov

New member
я с 5-м гонялся два корпуса разница, при этом я был в стоке

Не показатель. У нас 5го эвика турбофорик объезжал, но это ничего не значит - эвик просто конктерно тот не ехал. Живого эволюшена не объехать на стоковой калдине.

Hermann

New member
При всем уважениие к Калде, в стоке на автомате ты никогда не обедешь ЭВО. Раскаченная и на мехе Калдина - вот соперник стоковому ЭВО, ну при условии что он живой;)

эхх..убеждался я много раз раз, что не в машине дело и не в ее раскаченности.. недавно у нас была легальная ДрагБитва..так вот там участвовали супры у одной 750 лошадей, у другой 700 с копейками..далее первого своего соперника они не уехали..в итоге, в их классе выиграл Марк вэшка..со стоковыми турбинами..и ничего особенного.( мелочи, перепусник, прямоток и т.д.) дело в водителе... особенно когда речь идет о мехе..был там эвик 7-ой, неплохо прокачен..проиграл ГТР-у, 32 кузова, года так 92.. тягались 3000GT с скалой ГТР 34-й кузов(у которого под капотом порядка 850 лосей) и ничего, 3000 одну победу вырвать смогла( с учетом того что у нее никакой аэродинамики:))одного крыла нет, поломанный бампер:) гдето чтото на изоленте:) в итоге этого 34-го ГТР, сделал 33-й ГТР с 600 сильным мотором. так вот, делаем выводы и учимся побеждать эвиков всяких на жигулях:))шучу))

kulikov

New member
а если поставить нулевик, прямоток, фронтальник, сделать бустап и настроить эбу?

hard_gm

New member
ну извини..с ножом на пистолет не попрешь:)) на старте он тебя уделает. а потом с чего ты взял что ты его догонишь?

насколько я знаю у 8-го мотор дефорсирован до 265лс, но дикий момент на низах. а то что я перечислил из тюнинга на калдину должно дать 300-310лс без настройки эбу, поэтому я считаю, что вероятность есть

zav

New member
Жека, ну ты можешь разок попробовать с двух педалей пойти, потом на типтронике..но все равно это не меха.. у ланса и аэродинамика по серьезнее .. а насколько мне известно, у восьмых у всех в стоке 280 коней, а у седьмого есть одна версия EVO VII GT-A с 272 сильным мото а остальные 280.

та калдина на мехе, от атмо очень короткая..обсасывалась тема не раз... на автомтате...ты альтезу еле объедешь механическую ...а с эво заезжать расмешил...

с турдом небось...у нас один заезжал с рс 200 проебал 2 корпуса... тока он с холостых тронулся а альтеза ...с 4 тыс... правда мы с той калидной заезжали я ему тож стока привез... потом с итпом время меряли у меня и альтезы время 15, 2сек на квотере...замерял с одной ноги ехал с холостых...а алька с оборотов...так что с двух ног можно порвать альтезу на автомтае..даже...про ЭВо и не думай...

Сверху