двс. капиталить или поставить контрактный?

алоха.)) жрет масло да и расход бенза большой. вот думаю что лучше и дешевле? откапиталить или контрактный купить? услышал, что в новосибе двс по 10 тыщ продают, но в интернете так ничего и не нашел..кто что подскажет? ) калдина, 93г, рессорная, двиг то ли 5е толи 5а, не помю))) V-1, 5

Armen Danielyan

New member
Или попробуй В вашу контору Восток- инвест они правдо оптовики но могут продать и в розницу

Neos

New member
А я вот наоборот подумываю вместо 3s-fe 3s-ge поставить :)))

BestSellersq

New member
Денег ушло примерно 40т.р. вместе с работай, по времени не долго, если все грамотна делать от 3 до 7 дней в зависимости от работников! ДА накладно но, Зато уже уверен за движку что все в породе и лет 5 можно не переживать и кайфовать!!! НО надо найти человека кто это нормально, грамотна сделает с гарантией!!!

где в Питере надежнее сделать? тоже заражен этой думкой. а ЕЩЕ если менять двиг каким можно заменить 5е-фе 1997 год ет196

Jan Sadykov

New member
подскажите кто нибудь вот у меня двигатель 7а-fe пробег уже скоро приблизиться к 290000 вот были мысли поменять или капиталку потому что узнавал контрактный двигатель стоит 26700 плюс установка сколько я не понимаю но там пробег до 80 тысяч тоесть почти новый еще вот и незнаю и вообще можно ли поменять на какой нибудь другой охото немного серьезнее двигатель

Ник Лемов

New member
Либо сразу турбу ставить, либо радной на счёт других не заморачивайся .... Темболее если не сам будеш делать

Сверху