Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Не работает обогреватель зеркала правого на 241 2006 года. Че делать? И
Друзья. Не работает обогреватель зеркала правого на 241 2006 года. Че делать? И еще перестало с ключа замыкаться машина тоесть ключь в водительскую дверь вставляю и только она закрывается а раньше все
с зеркалом вполне возможно, там не так уж много проводов в двери. У меня электрик панель стеклоподьемников на двери прозванивал и все что перед ней. Не работает автозапуск и ЦЗ
закрывай без ключа. На открытой водительской двери нажимаешь закрыть все двери и захлопываешь свою дверь оттягивая наружнюю ручку. Дверь останется закрытой
если дверь открыта у меня отщелкивается автоматически назад. Еще иногда закрываю так открою окно закрою машину из нутри кнопкой и быстро стекло поднимаю
ты когда дверь закрываешь таким образом ручку держи оттянутой как будто открываешь ее. А когда когда дверь встанет на место ручку отпускай. Я так на 2х калдинах уже закрываю