Друзья. Не работает обогреватель зеркала правого на 241 2006 года. Че делать? И

Друзья. Не работает обогреватель зеркала правого на 241 2006 года. Че делать? И еще перестало с ключа замыкаться машина тоесть ключь в водительскую дверь вставляю и только она закрывается а раньше все

замки говорят предохранитель проверить. А зеркало хер знает. Думаю когда машину проклеивал. Где то провод мож повредил

BOOger

New member
с зеркалом вполне возможно, там не так уж много проводов в двери. У меня электрик панель стеклоподьемников на двери прозванивал и все что перед ней. Не работает автозапуск и ЦЗ

закрывай без ключа. На открытой водительской двери нажимаешь закрыть все двери и захлопываешь свою дверь оттягивая наружнюю ручку. Дверь останется закрытой

Dmseller

New member
если дверь открыта у меня отщелкивается автоматически назад. Еще иногда закрываю так открою окно закрою машину из нутри кнопкой и быстро стекло поднимаю

ты когда дверь закрываешь таким образом ручку держи оттянутой как будто открываешь ее. А когда когда дверь встанет на место ручку отпускай. Я так на 2х калдинах уже закрываю

ISpy

New member
я в принципе мог бы сам все сделать. Сам электрик. Ну думал может кто че подскажет чтоб не искать

по замку посмотри сначала в панели на двери водительской. У меня там все ок но эффекта нет, будут смотреть под капотом

BOOT

New member
чтоб херни не насоветовать не подскажу, я потому к электрику и езжу

Сверху