Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Кто какие ставил стойки на калду 4wd. Интересует фирма и сколько
джустдрайв отходили уже 50 тык полет отличный не дорогие ну качество отличное, брали по рекомендации знакомого который на акселке себе ставил и тоже 60 откатал и тачку продал!!
Задние борт Китай пробег 100. Перед new sr погибли на трассе на ямах спустя тыщ 40. Поставил бу за 800р спустя 40 тыщ потекли при -35, видимо не прогрел и в ямки, а может время просто пришло. Но еще в строю стойки держаться
ну как ездить ямы надо объезжать стараться можно и каябу успокоить за 10 тык если на морозе и с ходу по высем кочкам гнать правильно люди говорят подвеску надо разогреть и раскачать сначало!я лично 50 тык уже юзаю сей девайс и ни каких нареканий к ним держат отлично стоят не дорого и ходят отлично, и не так жалко если уже пробил цена на данный момент 2600 перед я брал за 1700 еще одну!!
я спросил какие ставит народ стойки, а не то как правильно ездить по ямам в мороз)
Я это все понимаю. Просто всегда брал каябу, вот решил спросить отзывы о других стойках)
а у меня все 4 джусты и все в елочку 50 тык за год накатано машина каждый день эксплуатируется мороз не мороз всегда в движении!!!, и никогда каябу даже ставить не буду то что смысла переплачивать не вижу в 2 раза, , , при чем мне гарантию на них давали 30 тык км еще!!!