Друзья. Кто какие ставил стойки на калду 4wd. Интересует фирма и сколько

Inozemtseva

New member
Друзья. Кто какие ставил стойки на калду 4wd. Интересует фирма и сколько отходили(ходят)

джустдрайв отходили уже 50 тык полет отличный не дорогие ну качество отличное, брали по рекомендации знакомого который на акселке себе ставил и тоже 60 откатал и тачку продал!!

domolink

New member
Задние борт Китай пробег 100. Перед new sr погибли на трассе на ямах спустя тыщ 40. Поставил бу за 800р спустя 40 тыщ потекли при -35, видимо не прогрел и в ямки, а может время просто пришло. Но еще в строю стойки держаться

czech

New member
TOKICO или KYB ставить надо, токико около 3500 за шт стоят каябы от 4тысяч найти можно токико морозоустойчевые

Neos

New member
Just Drive на задней оси отходили 3 года.
В декабре заменил их по причине лопнувшей пружины.
Так же на JD

ну как ездить ямы надо объезжать стараться можно и каябу успокоить за 10 тык если на морозе и с ходу по высем кочкам гнать правильно люди говорят подвеску надо разогреть и раскачать сначало!я лично 50 тык уже юзаю сей девайс и ни каких нареканий к ним держат отлично стоят не дорого и ходят отлично, и не так жалко если уже пробил цена на данный момент 2600 перед я брал за 1700 еще одну!!

я спросил какие ставит народ стойки, а не то как правильно ездить по ямам в мороз)
Я это все понимаю. Просто всегда брал каябу, вот решил спросить отзывы о других стойках)

а у меня все 4 джусты и все в елочку 50 тык за год накатано машина каждый день эксплуатируется мороз не мороз всегда в движении!!!, и никогда каябу даже ставить не буду то что смысла переплачивать не вижу в 2 раза, , , при чем мне гарантию на них давали 30 тык км еще!!!

A-l-e-X

New member
и токико и каяба и другие стойки все из разряда как повезёт

Сверху