Дэвид Мчедлишвили
New member
Друзья-единомышленники, помогите разобраться!!! Калдина 99год ст 215 двс стоял 3сфе, заменен летом на 3сге! Ни как не могу понять что творится с машиной, а именно с расходом топлива! Купили калдину вот не так давно, ну и как всегда сразу на азс, бак до краев и сброс одометра....проехала машинка 230 км в спокойном, среднем режиме с прогревами по 10-15 минут и загорелась лампочка( скажу сразу что стрелка опускалась нереально быстро не понятно для меня почему так) была мысль что поплавок умер и показывает не правильно, по этому купили заранее 10л канистру, заполнили ее и в багажник. Так вот на горящей лампе проехали 15 км примерно и на азс и тут было удивление первое! Оплатили 1150 это 31, 5 л, но тут чудо на 20л сработала отсечка, ну остальные 11, 5 л впихнули как раз под горлышко. Опять сброс одометра и поехали! Кстати всегда лили 92 экто лукойл, а тут залили вот эти 31, 5 л 95 экто. Знакит стрелка опять хаотично падала как буд то расход литров 40) ну не обращали уже на это внимание. И тут удивление второе, на одометре 150 км после заправки под горлышко и машина тупо заглохла( бенз закончился) завожу а она работает на низких оборотах но не едет ни на одной передаче! Вот такая ситуация. Я думаю все понятно описали, народ подскажите плиз как такое возможно?) мне это совсем не понятно((( у кого какие мысли только плиз без флуда лишнего. Еще уточню что бывший хозяин озвучил расход по городу до 15л в зависимости от стиля езды!