Доброе время суток.Помощь нужна, двигатель3s-ge на холостых работает с перебоями

Доброе время суток.Помощь нужна, двигатель3s-ge на холостых работает с перебоями, дымит, тормоза каменные, при движение сама наберает обороты при нажатие падали тормоза.Подскажите, что же делать?

slik

New member
Работает с перебоями- троит или обороты гуляют? Дымит прям на холостых (все время с момента запуска) или когда газу даёшь?

kostyank

New member
Гуляют обороты проверяй клапан холостого хода, провода и свечи, дымит замерь компрессии для начала

diplomruse

New member
ну за тормоза не знаю, а вот компрессию проверь, или кольца залегли или колпачки на замену, колом то есть зажаты или педаль прожать не можешь ?

Sweet Girl

New member
если свечи и катушки в норме, значит клапан холостого хода засрался, снимай дроссель и чисти там, только аккуратно, двигатель вообще как тянет хуже чем раньше ?

Вл Ад

New member
Да всё работало отл, вчера утром, поехал на работу, начала хандрить.

У меня когда на холостых перебои были, я снял дроссельную заслонку, почистил клапан холостого хода жидкостью для чистки карбюраторов, потом там есть такая резиночка - ее поменял и всё) Все отлично заработало)

Сверху