Девушки - калдинопилоты. :)

Калдина на первый взгляд кажется колесницей сугубо для мужеского полу, потому я удивилась и даже несколько расстроилась, когда узнала, что брат купил мне такую. Пока не ездила в ней ни разу (еще не получила права), интересно, как оно - не потеряюсь ли в ней...

А я сегодня видел деффку на свежем вингроуде - вполне себе ничего смотрится :eek:) з.ы. потом видел еще одну на втором авензисе - вот это уже было несколько неровное зрелище

2 Елена Комильфо ышевская: Да фигня это все, не парься)) у нас девчонки на турбовых калдах рассекают по городу и ниче, довольные до усрачки. =)

Mystic

New member
что-то отвечают одни парни :) я устрою в ней дом на колесах)

SlavaCD

New member
почему сразу дом....)) обидно блин. )) вот понимаю Nissan Stagea - вот это реально сарай на колесах, .. а калда то небольшая)) хотя если разложить задние сиденья...) вон у меня моя девчонка каталась на калдине моей (как на турбовой, так и на атмосферной) - так ей очень даже понравилось.

Да ладно вам. Самая что ни на есть женская машина. Выезжаешь на природу - и как дома. Все от палатки до турки для кофе в комплекте с газовой плиткой с собой. Салон вполне комфортен. Тут же тебе и кровать, если на земле стремно спать. Е не переживай. Все еще завидовать будут.

Тутта

New member
Самая что ни на есть женская машина - :)))) значит мужики все тоже ездят на что ни на есть женских машинах :)))))))))))))

1, 5 года ездила на калдинке..Может такая небольшого размера как я смотрится там со стороны смотрится и не очень, зато я себя в ней чувствовала очень уверенно, ибо она была 2литровая и полноприводная. Не стеснялась ездить по талому снегу, грязям...Отовсюду вывозила меня моя коняшка..Но, сегодня я её продала.Жалко блин.

На корону премио 97 год.. немного обидно, что теперь передний привод и объем двигателя 1, 8. Но с места дергает она, надо заметить, лучше..

koles

New member
Нет))по типу зелененькая))) Не точно не д4, просто когда я писала была не уверена))

Видели бы вы как моя красавица на моей красавице рассекает... Ах. а какую поляну в ней накрывает пока я рыбу пугаю - пальчики оближишь. Всю Новгородскую, Псковскую и Белорусию обползали и все без гостинц. Красота. А когда жена за рулем в помошниках. То-то.

Сверху