Делать не делать?

A.Hagen

New member
Доброго времени господа.Мучает делема, делать ли свою калду 196 кузов после дтп, состояние двс и акпп неясно, ибо еще на штрафке стоит, но вроде целые.Возможности разбирать по запчастям тоже нет, нет ни гаража ни своего дома да и времени.Кузов как видите...просто начав ремонт, не обернется ли еще большими проблемами или просто продать?

Братан, ты столб обнял что ли??? как же тебя угораздило то??? Челябинский калдиновод после ДТП долго не думал и выставил на ДРОМ за 100 тыс.

kostyank

New member
Такая машина в нормальном состоянии стоит в среднем 150 тр. Из повреждений вижу бампер, капот, 2 крыла, 2 блок-фары, 2 поворотника, усилитель бампера, телевизор, 2 радиатора, дверь передняя+стекло, стекло лобовое, дверь левая задняя, решетка радиатора, крыло лев заднее, порог левый. Приценись по стоимости запчастей. Учти еще всякую мелочевку, она может дорого обойтись. Думаю, при таком ударе, двигло ушло, следовательно много стапельных работ. Ну и подвеске досталось не слабо, учитывай всякие скрытые повреждения. Вот и прикинь, стоит ли её делать. То, что сложная работа, не переживай, люди и не такое восстанавливают. Весь вопрос в стоимости работ. Если отдать на запчасти - много не дадут. Сам по запчастям ВСЮ продать не сможешь. Интересуйся, спрашивай, узнавай, где сможешь больше выручить.

ruxlik

New member
как я тебе сочувствую у меня похожая ситуация но немного послабже только у меня калдина ат211 тварь на новой камри подрезал ударил в крыло понесло и результат прям очень похож на твой действительно после такого удара очень много денег уйдет на восстановление единственный вопрос лишь в том дорога ли тебе эта машина если нет выставил и продал подороже тут месяца полтора ремонту будет пока то да се

учитывая рыночную стоимость не менее 200рэ до, в таком состоянии думаю за сотку может уйти, ситуация действительно похожая...но это уже не столь важно.

Вот её я стукнул в феврале 2006, а продал в августе 2006 за 2300 американских рублей. Она 93гв была. Так что не раскатывай губу на счет100тр

ruxlik

New member
а эта 96гв. В 2008м ушла за 180тр. И я бы не сказал, что у меня её с руками оторвали)))

diplomruse

New member
короче так или иначе если будешь делать готовь тысяч 80 на ремонт с запчастями не меньше я думаю у меня на запчасти гдето тысяч 50 наверно уйдет но у меня поновее калдина ну тут немного дешевле но в автосервисе я думаю нет разницы какое железо делать....... с алексеем я тоже согласен не уйдет она за сотку у тебя судя по фото легче наверно перед отрезать по самое окно и приварить новый там двигатель наверно смятый еще и ушел далеко

По страховке мне выплатили 110тр. Прибавь к этому то, что страховые не доплачивают по причине коэффициента износа. Сомневаюсь, что 80 тр хватит на ремонт.

gemaglabin

New member
согласен и вообще, и в общем...на ремонт со слов сервисменов не менее 150т.р.плюс возня время и прочие затраты, а по страховке еще хрен знает чем закончится, авто 97г.пробега конечно кот наплакал 108тысч.но незнаю это учитывается при оценке или нет, все сводится к тому что продавать и голову е...ть нечего.Ценник поставлю договорный.Спасибо ребят кто отозвался.Здоровья.

Falcon74

New member
да не в жопу этих сервис менов :) если запчасти по дешевле поискать то делать можно :) если я тебя правильно понял тебе сказали по страховке 108 тысяч так этого на ремонт за глаза хватит ) ну если выплотят конечно

Businka28

New member
а ну извиняюсь не понял сразу так это считай новый двигатель почти тем более для 97 года то у меня 270000 уже было :/

незнаю даже это нужно узнавать сколько он контрактный стоит я вот узнавал но у меня 7а на 211-ой 26700 контрактный пробег до 80 тысяч ну а тут в зависимости от двигателя у меня лично после такого удара двигатель подвинулся и замяло глушитель как у тебя незнаю у тебя прям так конкретно смято может и не целый если собрался продавать то нужно рвзобрать и посмотреть если целый тогда уже думать за сколько продать

Сверху