что за свист???

всем привет.жутко бесит свист спереди-диски проточил.супорт работает идеально. колодки оригинал.пластины-антискрипы убрал...и все без толку. что за...нах.??????

Businka28

New member
Хм, у меня такая же проблема. Но правда сначала сильно скрипел, поехал в гараж, думал песок попал между колодками, промыл там карче свист уменьшился резко, но все равно есть.. Колодки вроде хорошие, диски тоже (но не протачивал). Тоже не знаю че за х.з

Колодки Оригинал не значит что свиста не будет 100% Была эта проблема поставил оригинал тоже самое осталось, я долго сомнивался их опять менять но потом поставил NIBK и всё пропало моленько есть иногда но это уже не страшно А ты уверен что свист от колодок обычно писк стоит

Aonir

New member
с ремнями все в порядке.свист в районе колес. колодки кстати сегодня поставил nibk )) но без результата(( какие звуки подшипник издает пройденный этап...а тут прям соловей поет. может привод? на поворотах пение пропадает как руль прямо так поняслась...

habr

New member
Привод может вибрацию давать, насчёт свиста наврятли Посмотри кожух защищающий диск тормозной может близко к диску и шёркает

Aonir

New member
Поменял суппорт, колодки, а свист все равно остался. Неделю назад поменял задние колодки и подтянул ручник все свиста нет. Тока в могучей пробке появляется. Сам них не понял - думал свистят передние. Калда 1997 года ЕТ196

Может, имеет смысл снять и разобрать ступицу? На ступичный подшипник не похоже, но чем черт...

Сверху