Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить делал эту увлекатильную процедуру? )) и если да то как? Я собрался поменял фильтр грубой очистки, и думаю следует перед этим как то навести там порядок ))))))))
ну что там часто встречается: Волосы, грязь, вода, а всера мне сказали что нашли типа как куски пакета меленькие... вот и хочу почистить.. ведь не даром опытные водители, боятся заглохнуть из за отсутствия бензина в баке, т.к. вся грязь тем самым засасывается..
Когда заливаешь бензин в бак и туда попадает всякая гадость где она выходит? в выхлопуху. Значит надо дуть в выхлопуху... PS незабыть закрыть все окна и люки и открыть бензобак... ОООООООООООООООООООО
Такая проблема - Caldina (ET196-5013815 94г.автомат) заводится примерно один раз в два дня (на морозе), грешу на топливный насос, как его проверить? (пробовал раскручивал его, чуть сдвигал в сторону и пробовал заводить, звука насоса я не услышал). Что это может быть и сколько стоит такой насос?