Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Калду, рессивер сонька стоит родной еще с завода. Сами понимаете в Японском языке не си все фукции на ироглифах. Кто нибудь перепрашивал на русский, где взять кодыки в инете???
Ну ничего себе ты загнул... Какие кодеки, ты чего, какие перепрошивки... Даже если у тебя калда 05-07, то ничего кроме CD и Японских DVD ты на нем не помсторишь, т.к. японцы очень не любят формат МР3, им больше MD по душе. А уж темболее если у тебя машина конца 90-х годов. Тогда вообще МР3 в автозвуке не использовался. Так что купи другую магнитолу и не мучайся. З.Ы. Если речь идет о 21Х калдинах, то с завода сонька на калду НЕ ставилась - это факт. У меня например стояла CD-DVD-NAVI магнитола Toyota с выезжающм дисплеем (в штатном месте) + Тюнер. + Чейнджер в багажнике. Это заводской вариант №1. Второй заводской вариант: В штатном месте CD+MD+Тюнер, а навигация выше, вместо небольшого бардачка на торпеде.
Вот я и думаю сдернуть эту шнягу с родного гнезда и посмотреть что к ней подключено именно, хотя бы по разъемам да по цветам проводов. Да все говорят поставь Klarion или что то подобное и не париться. А антена от навигации приклеина и так не просто ее снять, даже если и снему, как клей то удалить не повредив краску...?
Я ставил все новое - оригинальная проводка это куча ненужных проводов. Не забудь что кроме торпедо, еще под пассажирским сиденьем есть - это модуль ТВ тюнера.
Блин жалко тогда. У меня калда 2005 года (241 кузов), навигация ставит, сд диски, тв, радио....и нифга толком не работает: телек не ловит (ловит 2 радио почему то), диски только обычные, fm/am не ловит. все на японском, причем компьютер классный, сенсорный дисплей, прям аж жаль выбрасывать
to Степан PANDA. Попов: Если у тебя штатная магнитола не стандартного 2din размера, а больше (как бы продолжается в панель) и выбрасывать ее не хочется, т.к останется огромная дыра в панели, то на 246-х Калдинах обычно поступают так: Вырезают 2 центральных решеточки обдува (предварительно заглушив подвод к ним печки) в это отверстие как влитая ставится любая магнитола. А старая стоит чисто для красоты.
to Степан PANDA. Попов: Посмотрел фотки твоей Калды... У тебя не то что я имел в виду... Так что смело выкидывай штатный мафон и покупай любой 2din, который понравится. Если скучно, то можно конечно заствать ловить родной мафчик русское ФМ путем конвертера, воспроизводить mp3 чезез ФМ-модулятор (о качестве звука можно забыть), возможно местные кулибины за очень некислый ценник перепаяют телек с NTSC на PAL и будешь ТВ программы смотреть... Но про DVD, навигацию и уж темболее мультиформатность (mpeg, avi, divx и т.д.) забудь на этом мафоне навсегда.
ааа жаль конечно.спасиб за информацию. А не знаешь сколько может стоить хорошая 2din магнитола? Просто слышал, что хорошая может стоить 20-30 тыщ а пока таких денег не особо имеется И в прицнипе можно поездить на паре радиостанций и CD проигрываетеле
У меня стоит двухдиновик Мистери . Стоит очень бюджетно, встроилась отлично (только рамку понели пришлось подпилить - в калду не все 2 дин влазят), звучит очень достойно без всяких оглядок на марку (кстати Мистери компания американская, с проложди ни в какое сравнение не идет). У меня нагружена на мощнейшие 120 ваттники от ДЛС. Скептики сосут. Правда пришлось основание из ДСП крепить на двери;-)
to Степан PANDA. Попов: Даже советовать ничего не стал бы. Сейчас их на рынке столько, на любой вкус, цвет, и кошелек. Так что определяйся с функционалом магнитолы, а потом выбирай оптимальную по соотношению цена-качество. Ну и по дизайну выбирай. Конечно тут особо не обманешь... Чем круче цена, тем круче девайс (хотя бренд тоже нехило на цену влияет). Единственное что нужно помнить, глупо покупать оч дорогую магнитолу и использовать со штатной акустикой. Лично мое мнение что для штатной акустики, предел цены на магнитолу: 7000р.