Может кто знает ТОЧНО - есть у GT 4WD сзади LSD в дифференциале или нет?
Даниил Зайков New member 8 Авг 2011 #1 Может кто знает ТОЧНО - есть у GT 4WD сзади LSD в дифференциале или нет?
Lera Moskaljova New member 6 Сен 2011 #3 А где LSD точно есть? Чтобы посмотреть картинки и сравнить. )
Анна Куварзина New member 15 Мар 2012 #5 Чего-то я посмотрел на экзисте схему ручной GT-T, и не понял где он там Подскажите, если кто нашел...
Чего-то я посмотрел на экзисте схему ручной GT-T, и не понял где он там Подскажите, если кто нашел...
Е Евгения Миронова New member 23 Мар 2012 #6 Нет конечно =) Иль Хзьтак как задние пожизняк вместе гребут
G GrokRu New member 25 Ноя 2012 #9 А че там можно не найти? А на дроме болтуны про ГТ всякий бред рассказывают. Нет у ГТ сзади ЛСД обсосано уже сотку раз.
А че там можно не найти? А на дроме болтуны про ГТ всякий бред рассказывают. Нет у ГТ сзади ЛСД обсосано уже сотку раз.
veray New member 13 Дек 2012 #10 Действительно нет. А можно ли его туда воткнуть? .? Т.е. можно ли на GT поменять деталь 41301-21010 на 41301-20140 (от ручной GT-T)?
Действительно нет. А можно ли его туда воткнуть? .? Т.е. можно ли на GT поменять деталь 41301-21010 на 41301-20140 (от ручной GT-T)?
kacneppp New member 25 Дек 2012 #12 На месте как проверить? То думаю что можно изначальная конструкция почти идентичная либо сразу взять полностью все елементы от мех ГТТ
На месте как проверить? То думаю что можно изначальная конструкция почти идентичная либо сразу взять полностью все елементы от мех ГТТ
Custo New member 4 Янв 2013 #13 Какие это интересно ВСЕ элементы ты взять предлагаешь? Можно взять только сам дифференциал - если обойма одинаковая, то вперед и с песней.
Какие это интересно ВСЕ элементы ты взять предлагаешь? Можно взять только сам дифференциал - если обойма одинаковая, то вперед и с песней.