Болезнь у Калдин отрываеться ручка на багажнике.

Да это ваще полная жопа мягко говоря. :) ты думаешь ты один такой? :) я уже две таких поменял.. Если что я заказывал на exist ру . Че то примерно рублей 800 чтоли стала с доставкой..но это они ее через японию, потом к себе в москву, а потом только мне на сахалин:) ну я короче недели 3 ждал.

Тоже было отрывал шмат -) Теперь стараюсь тянуть за упругую часть кпреления номера, благо щель достаточная рука пролазит

НАРОД....... Во первых: Не старайтесь открывать на МОРОZZЕ.После мойки своего авто и вообще. Во вторых: Если надо в багажник залесть, то можно через салон:)) В третих: Если уж надо подергать, то можно за основание дворника попробовать. Тока ОСТОРОЖНО... ВОТ ТАК.

Вл Ад

New member
Да можно просто за спойлер дернуть аккуратно... И никаких дворников не трогать:)

Ну тогда двумя руками: левой на кнопку нажимать, а правой открывать:) чушь правда, но зато не сломаешь:)

Была такая же проблема, и двери и багажник не открывались. Я купил балончик со спреем (фигня на основе силикона) - помогает от обмерзания льдом, цена в районе 120 рублей. Пробрызгал с душой резиновые уплотнители всех 5 дверей, подождал минут 5 пока испарится растворитьель - проблема полностью изчезла. Дождь, снег, помывка(если не перегибать палку) - ничего не подмерзает. Заодно побрызгал в замки - то же перестали замерзать, теперь можно открывать непосредственно ключем. Ручка с трещеной уже от старого хозяина досталась.

A-l-e-X

New member
А у меня ручка от старого хозяина досталась с трещиной. И доломали мне её недамно напрочь... Хочу купить новую, но не знаю где (вернее лень искать, где из продают :) ) Подскажите, где можно купить или заказать? Я сам с ивостока.

мне 215 й достался с обломаной ручкой. одной рукой хрен открыть. неудачное техническое решение. в 191 м кузове грамотно было сделано

kostyank

New member
ааааа вот совсем недавно оторвал, на двустороний скотч посадил почти незаметно.

Сверху