Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безпроблемная, переварена и перекрашена. 3sge. 4wd Сколько сейчас такая может стоить, если выставить на продажу
да хоть туже слегка укатаную камрюху 30ку, теаныча 230го, а пыжей и ситроенов на хороших моторах и коробках пруд пруди, если по прулям пробежаться то вообще масса вариантов.
тут наверное все размышляют по разному, камри не 30, 35 подходит, нам ведь 4вд надо, Пежо и ситроен сразу нет, рав 4 1 поколение в лучшем раскладе рест. Из хонд можно что то посмотреть и всё же выбор не велик, так как надёжность наше всё
За 300 к купил октавию дизель универсал. 2007г . И запчасти есть и читается все . А вы предлагаете продавать ему за 400 и выше . Смешно . Калдина 215 столько стоит . А эта раньше кузов . Ей цена 250 . И заберут быстро . А за 500 она нах не нужна
Всем привет. Да, машина ведовая, я указал же. Бывший продаван говорил даже, что с блоком, но не проверял.
97г, рест. Комплектация, как видите - аериал, люк работает, не течет.
Состояние не идеальное, но хорошее. Салон в порядке, комплектный.
Я брал на долго, чтоб была на подмену, для дальняка. У меня уже 1,5 года. Это вторая машина и сейчас присматриваю третью - что-то придется продать, наверное.
Просто приценяюсь пока.