Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
беда такая температура машины в норме, заслонки работают, кран открыт, трубки на
Привет всем беда такая температура машины в норме, заслонки работают, кран открыт, трубки на печку обе горячии, воздух с печки идёт тёплый! Что может быть ?моё мнение печка забилась как думаете?st191
частично печка забита и еще есть минус у этих машин подача жидкости из блока в нижний бачек радиатора отопителя!мы переставляем в верхний ну и либо замена радиатора либо его мытье шомполение что можно!просто ради эксперимента поставьте радиатор в ванной так как он расположен в корпусе отопителя и подайте горячую воду в нижний патрубок и прощупайте его верх радиатора будет холодный см на 3 сверху вот и причина теплого воздуха!
завоздушивание и происходит из за того что жидкость идет снизу в верх в радиаторе а не сверху вниз поэтому и прохладно метод испытания я написал можете проверить!
ну вы же написали завоздушивание!поверьте я не знаю как у вас!ну у меня лично было 2 короны 190, и 3 калдины 191, 211, и счас 195 и везде это только так вылечилось, методом проб и испытаний!так что просто дельный совет!
не помогает!я пробовал и говорю на всех тачках как я решил проблемос этот у меня у брата счас корона и у меня калда!все огонь в прямом смысле этого слова даже в 35 мороза рука не терпит у дефлектора при условии чистого радика!может и у вас так же!
да все успокойтесь не нужно идите с богом!вам просто обьяснили что и как у этих машин есть я 10 лет их делаю и не в одной моей личной машине даже с новым радиком не было супер жарко в морозы за 30!и я исправил это все у вас до вас значит сделано уже!жарко хорошо нет примите и опробуйте!
был Ташкент, незнаю из-за чего стало прохладно . завоздушиться не могла, думки только с контрактного движка возможно грязь или ещё что-нибудь папало в печку и забило. Если она разбирается то собрать назад возможно ? У неё где трубки металлическая крышка .
Проверял заслонка вместе с краном открывается и закрывается вроде до конца, на рычаге заслонки с низу отверстие для чего не понял может так и должно быть?у меня ещё стоит дополнительная помпа.
и с ней не греет?ну тогда снимайте радик и смотрите его может правда забило заодно и глянете полностью заслонка закрыта или нет он снимается за 20 минут!
и прям реально оба патрубка горячие на печку и почти не отличаются по температуре на ощупь?просто если сделать на верх подачу на низ обратку заполнение радиатора будет на холостом лучше и не будет пробок а так чуть жидкость где подтекла воздух хватанула и привет!