Атомарный ассемблер

Это... сильно тока не пинайте... к присадкам я отношусь со скепсисом, но тут, чиста на стадном инстинкте купил и влил себе присадку в двиг (в масло) под названием атомарный ассемблер. Посему вопрос: у кого был РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ использования оной, или у друзей/знакомых? Какие отзывы? Или может кто встречал КОНКРЕТНУЮ (с теоретическими выкладками) инфу, разоблачающую эту присадку? з.ы. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не писать месседжи, типа это все гамно и развод, интересуют ТОЛЬКО реальные факты.

Dmseller

New member
мля, деццкий сад. :eek:) вот клипак... 15 часов тазик пихлом крутил без масла совсем: з.ы. Степан, я же говорю - стадный инстинкт :eek:)

Монти, детский сад смотреть ролики про всякую херь, но с голыми дефками. И верить в это. Ну и сколько еще этот ТАЗ проедет? Чо ты машину мучаешь? Не прощу.

Grassmester

New member
На самом деле я прошерстил инет в поисках отзывов. Нашел очень мало. Несколько положительных (я влил и у меня тихо заработал двиг, я влил с немного понизился расход топлива) и несколько отрицательных, но абсолютно не конструктивных (типа как твой, Леха) :eek:) Если бы я верил в этот ассемблер, я бы сам его пил на ночь. Но я в него не верю, поэтому скрепя сердце решил провести эксперимент. И, параллельно этому спрашиваю - может кто уже такой эксперимент проводил? Ну и даже если этот ассемблер ничего не даст, то, с большой долей вероятности можно сказать, что двиг он не убъет. Иначе в инете по-любому были бы жалобы. А их нет. з.ы. ты сначала бампер прикрути, а потом выступай. :))) з.з.ы. деффки ф клипе, кстати, зачетные ;)

BOOger

New member
ОТЧЕТ No1: Через несколько дней после заливки второй порции, довольно резко и четко (не психология) изменился звук двигателя. Теперь это чистый и четкий рокот. Слушать приятно :) Не знаю, хорошо это или плохо, но факт - что присадка эта что-то делает. з.ы. По расходу топлива пока не ясно. Отпишусь, когда будет достаточно статистики.

ОТЧЕТ No2: По прошествии полутора месяцев могу резюмировать следующее: Звук двигателя изменился (в лучшую сторону). Расход топлива не изменился. Динамика разгона не изменилась. Из оставшихся обещанных эффектов - увеличившийся ресурс двигателя :eek:) Но проверить это... сами понимаете. К тому же двиг у меня и так в полном порядке. На одометре 190 - масла не жрет вообще (сейчас 0w40). з.ы. итог - ничего не сломал, денег потратил немного, вроде чего-то улучшилось :))))

ebonoserv

New member
1. Есть такой препарат СУПРОТЕК. Он судя по тестам журнала за рулем работает. Да и судя по его составу - он ОБЯЗАН работать. Вообще этот уникальный минерал который снижает трение очень интересен сам по себе. И трение он снижает и правда мотор без масла работает (кстати, если двиг полностью исправен, он на холостом и так без масла работать будет, и ничего с ним не случится). Есть только одно НО. (кстати проверено лично, я его заливал уже в две машины) Угар масла очень сильно возрастает из-за образующегося слоя керамики на металле. 2. Про конкретно ваш товар сказать ничего не могу. Мое мнение - хуже не станет.

Н

Незарегистрированный

Guest
У меня BMW3, добавил присадки в редуктор, коробку, двигатель, и в бак...Первое впечатление, двигатель стал мягче работать...по приему изменений не заметил...но вот моментальный расход уменьшился примерно на 1.5 литра...Хочу заметить, что процедура добавления присадок состоит из нескольких этапов, интересно поэтому продолжу. много знакомых которые льют это годами, очень положительно сказывается на работе отечественных авто...

Сверху