антифриз+вода=?????

всем ферверк. что то бежит-то ли помпа то ли патрубок, пока не могу залезть посмотреть.на сервис ехать денег вообще нету, еще кредит за машину не выплатил.так что не судите строго, но задам такой вопрос интересный. опираясь на опыт предыдущей машины - девятки все лето почти ездил на воде-тк тоже че то текло) вроде нормально (ток закипал частенько)) а теперь внимание вопрос.можно ли и на калдине, лето на воде поездить? или лучше доливать антифриз..а он блин не дешевый( доливаю грамм150 на 70 км..кто как считает?

я после капиталки на воде ездил, тоже кредит и денег небыло а к зиме поменял, а определить помпа это или нет можно по контрольному отверстию под генератором на помпе, еси от тудо сапливит значит она

генератор и помпа в разных местах стоят, так то мысль верная, ни чего сложного, воды можно добовлять, но опять же только дистилированной, простой не катит, отложения будут, и как следствие много косяков.

на воде я бы не советовал, смертельного не чего но отложения накипи в печке точно будут, а зимой это не есть хорошо.

от дистилата ни чего не будет, все осложнения идут от солей, а дистилат это обезвоженная вода, в ней нет ни чего, продается ведь концентрированный антифриз, и он бодяжется дистилатом

Сверху