Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все задобали: автомат-фуфло, дорогой ремонт, а мне нравится не париться с дергалкой. у меня АКПП A132L у кого небудь есть еще такая и какие были проблемы. И вообще сколько она может стоить новая?
Калда отходила 195000 км ни каких проблем не было с коробкой. На 197000 перестал включаться режим кикдаун, замена масла не помогла. Ремонтировать нет смысла. Оригинальная коробка стоит 6000 руб. Установка+коробка+масло=10000 руб.
Вобщем вопрос в другом так как тему создать чёт не могу ))) Нужен коробас механника от калды или от целики 185 на 3с гте желательно со сцепухой выжимной, маховик. Если есть сцепа усиленнаяы буду рад. Цены и предложения в личку спасибо, с ебея дорого шо писец.
А мне кажется что механика для неврастеников, которым доставляет удовольствие дергаться во время движения. С автоматом просто наслаждаешься ездой. Если бы было возможно я бы и педали убрал....
Я на автомате ежжу как на механнике, раскручиваю до осечки и переключаю с 2 на D (с выключенным over drive)? потом просто включаю его и ..... коробка себя прикрасно чувствует уже 1, 5 года так гоняю.