Аккустика для 191 кузова

Передние динамики 16.5-17 см задние динамики 13 см. А динамики надо выбирать в зависимости от твоего бюджета.

о как. 13см. сзади оказалось для меня полной неожиданностью... спасибо, а то купил бы сейчас чего-нить не то :eek:) а если бюджет относительно свободный - то каков должен быть ценник пары колонок на 17 (так чтобы играло очень чисто, но без понту лишнего)?

Red Doctor

New member
я вообще не особо в этом шарю... правильно ли я понимаю: чем больше децибел отношение сигнал шум усилителя - тем лучше; чем больше децибел чувствительность колонок - тем лучше; и насколько можно доверять характеристикам, указанным производителем?

Ну у меня не 191-ый кузов но музычку я себе ставил довольно порядочную. Ставил всё сам. Если интересно могу выложить данные по технике.

Как по мне вперед я выбрал себе Hertz dsk 165 компонентные, а назад ставлю Mystery calipso тож компонентные качество меня устраивает. купил усилок macaudio и саб prology правда еще ставлю все это добро

Ну саб мне не к чему - спать негде будет ;o) Мне бы просто приличный звук на 4 колонки. Макс, а на сколько геморно штатную 2din магнитолу менять на обычную? Смогу ли я это сделать без гаража, т.е. сидя с машине? Ну и интересно, что ты у себя натворил со звуком :eek:)

У меня на передних дверях стоят родные колонки и наклада на дверь с рещеткой под динамики, причем правая с кармашком. А на задних есть место для колонок, но накладки без хреновин под динамики. А резать родные накладки на дверь жалко.....????

саб и усилок я ставил в нишу слева, саб лепил сам. и домкрат доступен, и пол поднимался, что б банан достать.

Леонид

New member
Парни со что касается 190 можете обращаться переделал за 2 года все. И музыку ставки гранатную.

fut

New member
народ, подскажите какая примерно посадочная глубина в передних дверях? p.s.191кузов

Сверху