Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Антон Константинов Ну не скажи. Когда ты прешь по трассе, приближаешься к горке, а оттуда тебе прямо в лоб, по встречке летит олень, которому некуда уйти... Ты задавливаешь тормоз и выскакиваешь двумя колесами на обочину, где песок. Конечно, если ты терминатор без эмоций и с охуенной реакцией или чемпион врц - ты грамотно выполнишь такой маневр без всяких АБэЭс. Обычному же водителю абээс в этом случае может спасти здоровье/жизнь.
Да ты прав я согласен. Но бывают ситуации (летом), когда перед тобой на светофоре да еще под спуск кто-нибудь тормознул по жестче юзом (без АБС), а ты с сзади него, бам по тормозам, а на асфальте гребенка (волны), у тебя АБС работает во всю, а передние колесики на гребенке чуть подскакивают и не хватает тормозного пути это по любому (сам наверное замечал). А вот если бы не было АБС, то колеса на асфальте встали бы колом и им похеру была бы это гребенка.
2Антон Константинов Тоже верно. На рельсах с абээсом тоже стремно. Но по мне так главная польза абээса в том, что можно задавив тормоз нормально рулить. Мну абээс пару раз спасал, если не от смерти, то от большой жопы точно.
2Роман Сидорук Из всех кого я знаю, ты первый кто отключает абээс. Также из всех, с кем я говорил на эту тему, 2/3 народу абээсом довольны. Это к фразе все на нее матерятся )
Ну летом я ее однозначно отключу, не переубедите) А вот зимой.. Опыта мало у меня с АБС, вот и решил поинтересоваться у вас.. Наверное все таки оставлю...
Кстати, летом она действительно нужна - на асфальте она работает ооочень хорошо, не советую отключать - никогда и ни за что вы не выполните экстренную переставку без абс, уверяю вас.
разрезал нить в предохранителе к чертям собачим на сто заглушили сигнал ВСС и АБС и нет проблем не с абс ни антизаносом ))) а то запарило это хош в занос а тут пи пи пи пи типа фиг тебе и при торможении на льду тр тр тр тр тр надоело нет ничего лучше советского АБС просто дрочиь педаль тормоза )